|
Главная » 2011 » Апрель » 22
Приготовление пасхальных куличей (в Украине их
часто называют паской) - дело трудоемкое и требующее много времени. Но
эти затраты вознаграждаются сполна. Один лишь запах подходящего теста
вселяет особое, торжественное настроение, связанное с ожиданием
праздника. Вторая стадия наслаждения наступает, когда куличи вынимают из
духовки, ароматные, пышущие жаром. И, наконец, кульминация – разрезание
и поедание теплой сдобной мякоти за пасхальным столом.
Категория:
Быт
|
Просмотров:
536
|
Добавил:
BFM-Yana
|
Дата:
2011-04-22
|
|
Современные интернет-технологии
дошли до той стадии избытка информации, который нарушает мыслительные
процессы и, в частности, может вызвать потерю памяти.
Интернет-технологии с высокой скоростью адаптируют нас к быстрому поиску, переработке и синтезированию информации, пишет Life News.
По мнению ученых, компьютеры, планшеты, смартфоны и социальные сети
дарят человеку море разнообразных возможностей. Так и появился
пользователь-мультифункционал.
Если вы общаетесь с другом в чате, смотрите видео на
...
Читать дальше »
|
Цена за полкилограмма кофе
превысила 3 доллара впервые за 34 года. Рост цен был вызван неурожаем
кофе сорта "Арабика" и растущим спросом на высококачественное кофе со
стороны среднего класса в развивающихся странах - Индии, Китае, Индонезии и Бразилии.
Цены на кофе за последние 7 месяцев увеличились вдвое и ожидается их
дальнейший рост в связи с сокращением мировых запасов. По сообщению
Международной Кофейной Оргнизации (International Coffee Organisation -
ICO), запасы кофе сократились до 50-летнего минимума.
На полках магазинов кофе может заметно подорожать, тогд
...
Читать дальше »
|
Японская энергетическая компания, оператор аварийной АЭС "Фукусима-1"
TEPCO планирует построить морскую дамбу на северо-западе острова Хонсю
для того, чтобы защитить крупнейшую в мире АЭС "Касивадзаки-Карива" от
возможных мощных цунами.
Высота плотины будет достигать 15 метров над уровнем моря.
Кроме того, представители компании подтвердили, что три из
...
Читать дальше »
| |
|
|